今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
县政府召开第30次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5.jpg

9月11日,县委常委、常务副县长廖勇主持召开第30次常务会,传达省、市、县有关精神,安排部署相关工作。县领导肖伦文、李继彬、杨志义、谭永红、左军、王朝惠出席会议。

会议传达了省长谌贻琴同志在《中共贵阳市委、贵阳市人民政府关于赵德明同志率队赴深圳市考察招商的情况报告》(贵阳市转报件第21期)上的批示精神;传达省委常委、市委书记赵德明同志在《贵阳市人民政府市委副书记、市长陈晏率队赴深圳考察招商情况的报告》上的批示精神。

廖勇指出,招商引资工作是经济发展的“牛鼻子”,是牵引产业大发展的重要渠道,唯有加快推进招商项目、重大项目尤其是具有带动作用项目的引进和落地,才能真正意义上实现区域经济的突破和腾飞。我县招商引资资源优势明显,大家要共同努力,借鉴双龙开发区等地区经验,积极主动与省、市投促局等部门对接,多渠道、多方式,通过主动考察寻求和洽谈,积极争取引进一批有实力的整体开发商到修文开发和落地,全力推动我县招商引资工作。

会议传达《市人民政府办公厅关于2018年全市农村“组组通”公路建设工作推进情况的通报》。廖勇强调,农村“组组通”公路建设作为助力脱贫攻坚的重要渠道和措施,也是一项政治任务,省、市高度重视,全县上下应该以高度的政治责任感来推动此项工作的落实。要加大统筹调度力度,各乡镇、部门各负其责,采取有效措施,加快推进“组组通”公路项目建设。要强化督查,细化考核,确保高标准、高质量、高效率完成全县农村“组组通”项目建设任务,让“组组通”公路建设成果真正惠及群众,助力脱贫攻坚。

会议还传达了9月7日省、市第四次经济普查工作电视电话会精神,审议了县群工中心、住建局、经开区相关工作请示,并对近期工作进行安排部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭