今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
​县委书记孙华忠拜望“龙场论坛”秘书长顾久先生
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委书记孙华忠拜望了省文史馆馆长、“龙场论坛”秘书长顾久先生,就阳明文化节筹备工作进展情况向顾久先生作了专题汇报。县委副书记吴伟,县委常委、县委办主任文清武及县委宣传部、县文联等相关负责同志陪同。

孙华忠对顾久先生多年来一直关心关怀修文的文化建设,推动阳明文化品牌打造付出的心血和智慧表示衷心感谢。就阳明文化节开幕式暨主旨演讲活动执行方案、“龙场论坛”演讲嘉宾分配建议方案、论文收集整理出版等推进情况再次征求顾久先生意见,并提出了论文集编委会建议名单、专家论文集评审方案等,得到了顾久先生把脉指导。

此前,顾久先生在阳明文化节方案制定、嘉宾邀请、论题设置等方面作了有力指导和精心把关。此次见面会上,他欣然应邀作为论文评审组成员,对分论坛设置提出优化建议,对专家分组名单作了科学调整,在重要嘉宾邀请方面指出了方法路径。他对论文集公开出版给予赞赏和肯定,表示将抽时间认真阅读论文文稿,推动论文集早日面世,展示贵州文化品牌。同时,也希望这批论文真正走入社会大众,彰显其时代价值。

孙华忠恳请顾久先生为论文集作序,并诚邀他亲临修文指导阳明文化节筹备工作,帮助解决筹备中的难题、难点。顾久先生表示将不遗余力地助推阳明文化节成功举办。

上一篇:
下一篇:

相关信息