今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
谭永红督查扎佐镇脱贫攻坚及“春风行动”存在问题整改落实情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日,副县长谭永红率县扶贫办有关负责人深入扎佐镇大兴村,对该镇脱贫攻坚及“春风行动”存在问题整改落实情况进行督查指导。

6月21日,市督查组深入六桶镇关寨村对我县脱贫攻坚存在问题专项整治及“春风行动”工作落实情况进行了督查。当天,县委副书记、县长佘龙也对六广镇脱贫攻坚工作开展情况进行了走访督查。市督查组对我县脱贫攻坚存在问题专项整治及“春风行动”工作开展情况进行了反馈,并提出整改意见和建议,佘龙也对脱贫攻坚问题整改有针对性地提了要求。要求各单位、部门要严格按照市督查组及佘龙县长的有关要求,有针对性地拟定措施,确保在规定时间内完成整改。

督查中,副县长谭永红听取了大兴村村支两委及驻村工作组工作开展情况汇报,查阅相关工作资料,并针对督查出来的问题提出了整改意见和建议。同时,还对该村低保户李开志进行了走访。

上一篇:
下一篇:

相关信息