今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
​县委副书记黄凤云到谷堡调研驻村工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日,县委副书记黄凤云率有关人员到谷堡镇实地调研驻村帮扶工作。黄凤云一行与镇、村有关负责人、驻村干部进行了座谈交流,认真听取了驻村工作队工作情况,详细询问了解了帮扶工作中存在的困难和问题。

黄凤云对谷堡镇脱贫攻坚工作给予了充分肯定,在谈到帮扶措施、扶贫资金带动等工作上,她指出在正确理解和充分把握帮扶政策的基础上,要进一步整合各方资源,主动作为,切实发挥自身优势,改善所基础设施,用实体壮大贫困村集体经济。

黄凤云强调,驻村工作队员要进一步加大脱贫攻坚政策宣传力度,引导干部群众增强脱贫致富信心和勇气,力争早日实现帮扶村脱贫;要严格遵守驻村纪律,落实驻村工作制度,沉下心、俯下身,扎实开展工作,努力服务群众,在群众中树好良好形象;要根据村情加强产业脱贫谋划,充分发挥特色农产品种植的优势,发展村集体经济,增长全体村民收入,提高村民满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息