今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
佘龙率团赴上海开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ图片20180608154011.png

6月4日至6月5日,修文县委副书记、县长佘龙率团赴上海开展招商考察活动。

6月4日,考察团一行拜访考察苏商集团,参观企业文化展示板,苏商集团董事局主席严昕、苏商集团CEO俞飞等集团高层领导陪同。严昕就苏商集团发展与企业文化进行了详细介绍。参观完毕后,双方进行座谈,就苏商集团西南地区总部项目建设、扎久城市干道建设等事宜深入洽谈,提出加快推动项目建设的意见和建议。

6月5日上午,考察团一行拜访了益海嘉里集团有限公司。该公司是新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、油脂化工、仓储物流、内外贸易为主的多元化企业集团,也是国内最大的粮油加工集团,总部位于上海市陆家嘴金融贸易中心,拟在修文投资建设粮油深加工生产基地。双方就项目选址、政策支持、供电供气等事项进行沟通交流,深入洽谈。

6月5日下午,考参团一行拜访了上海华飞投资集团有限公司。在座谈会上,佘龙详细介绍了修文区位、交通、生态、发展方向及招商重点等方面的县情,双方就企业拟在修文投资房地产及酒店项目投资合作事宜进行磋商。双方一致表示,互相支持,共同努力,推动项目早日落地。

此次考察,加深了修文与企业的相互了解,增强了双方互信,达成了多项共识,取得丰硕成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息