今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县县委副书记、县长佘龙带队赴山东鼎瓯集团考察学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1524215219.jpg

4月17日至18日,修文县县委副书记、县长佘龙、副县长肖伦文、经开区副主任、县投促局局长邓理青及该县政府办、县文旅局、县国土局、久长镇、县投促局、县旅投公司、苏格兰牧场等组成的考察团到山东鼎瓯集团考察学习。

考察团首先参观了鼎瓯集团商河6000亩盛唐温泉小镇项目沙盘及展示中心,观看了项目宣传片,实地考察了项目实景。

随后又参观了鼎瓯集团北纬37度万亩生态温泉健康城项目。鼎瓯集团董事长兼总裁秦晓东、常务副总裁陈世剑、副总裁曹军、副总裁李俊波等高层与修文考察团进行了交流座谈。双方就鼎瓯集团修文项目在土地规划、业态布局、开发期限、用地规划等方面进行了交流。鼎瓯集团表示在修文一定要扎根、投资,与苏格兰牧场加快谈判进度,力争早日将项目落户修文。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭