今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
省农科院院长赵德刚一行赴修文县 看望服务“三区”人才
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   看望.png

        2018年4月1日,贵州省农业科学院党委副书记、院长赵德刚利用周末时间前往修文县扎佐镇看望派驻修文县的科技特派员,院科研处处长夏锦慧陪同。

        2015年起,贵州省农科院土肥所与四川农科院土肥所开展科技合作,对羊肚菌种质资源进行收集和驯化,取得人工栽培成功,目前在省内多地示范推广。

        赵德刚院长听取杨仁德(贵州省农业科学院土壤肥料研究所,所长)自2014年起作为省级科技特派员在修文县的工作情况汇报,随后视察了土肥所提供技术支持位于修文县扎佐镇的贵州天长生态农业发展有限公司羊肚菌种植基地。赵德刚对土肥所提供技术服务取得的成绩给予肯定,同时,希望土肥所能结合自身学科优势,不断探索适合贵州生态环境的特色农业,做好“三区”服务,推动贵州大扶贫战略行动,促进科学治贫、有效脱贫。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭