今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
佘龙调研县城市建设与管理工作时强调:做靓城市品牌 做深城市内涵
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        3月20日,修文县委副书记、县长佘龙率队调研县城市建设与管理工作时强调,要高度重视城市长远规划和管理工作,做大城市总量,做靓城市品牌,做深城市内涵。县委常委、常务副县长廖勇,副县长杨志义,县直有关部门、乡镇及企业负责人参加。

        佘龙一行通过实地查看、听取汇报的方式,现场调研小桥河、文城逸都、碧桂园及永尽城等城市建设项目,对照图纸,详细了解建设进度和城市管理工作情况,询问建设和管理中存在的问题,就地协调各部门工作,推进项目实施。

        在随后召开的座谈会上,佘龙与参会人员共同讨论城市建设与管理工作方案,谋划2018年城市建设和管理工作,协调解决城市建设和管理工作中存在的困难和问题,并就进一步加快城市建设、加强城市管理提出具体要求。

        佘龙指出,现阶段我县城市建设和城市管理工作推进比较顺利,他要求,我县城市规划整体水平要再提升,完善阳明文化园地块建设,积极从融合龙场、扎佐两镇进行谋划设计,并带动久长镇城市建设与发展。要做大城市总量,做靓城市品牌,做深城市内涵,根据修文的区位,对接好现代化城市发展方向。

        佘龙强调,要加快城市建设的步伐,多听取来自企业和群众的声音,吸引外来企业家,在上半年出台促进修文县房地产发展的实施意见,用好的政策与外来品牌带动本地房地产加快发展;要加强城市管理,在建设城市的同时以精细化的管理保持好的生态环境;要妥善解决好历史遗留问题,抓好城市建设和管理,改善群众生产生活条件,增强县域经济竞争力和综合实力。


上一篇:
下一篇:

相关信息