今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
卢燕到贵州济生制药有限公司走访调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

3月23日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任卢燕到贵州济生制药有限公司开展“百企”大走访活动,了解企业情况和目前遇到的困难问题和需求,为企业出谋划策。县纪委、县经开区有关负责人陪同调研。

当天,卢燕以座谈会的形式,详细听取了贵州济生制药有限公司在生产经营方面的情况,了解到该公司存在的资金、技术人才方面的困难时,卢燕同经开区有关负责人现场作了安排,对这些企业存在的普遍问题,经开区已经开始着手筹备人才招募会以及搭建银行企业信用联系渠道。

卢燕指出,开展“百企”大走访,深入企业了解情况,听取企业意见建议,掌握企业困难或需求,帮助企业解决问题,是我县与企业保持互动联系,为企业办实事、解难题的具体举措。希望通过加强沟通,扶助企业发展壮大,企业也通过缴纳税收,反哺地方,推动经济发展。

卢燕还向企业介绍了监察体制改革试点的情况,希望通过成立监察委员会,拓宽监督对象和渠道,企业若在办事过程中发现公职人员存在作风问题,工作不主动、服务不到位、消极应对、推诿扯皮的,可以及时向监察委反映。


上一篇:
下一篇:

相关信息