今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
娄果到龙场镇干坝村宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 11月21日上午9时,修文的气温只有4度,但龙场镇干坝村“新时代农民讲习所”却暖洋洋的,热烈的讨论互动气氛掩盖了寒冷。县委常委、组织部长、县级特别困难村龙场镇干坝村指挥部指挥长娄果为村民们带来了一场丰盛的党的十九大精神宣讲盛宴。

娄果部长首先从“新时代、新矛盾、新征程”等“七个新”的角度总结了党的十九大报告,结合近些年农村衣食住行、生活水平等方方面面发生的翻天覆地的变化,用生动、鲜活的身边人、身边事为大家一一做解读。

在同村民代表互动讨论时,大家争相发言,气氛活跃。有村民代表表示最关心报告中明确“二轮土地承包到期后延长30年”的政策,这让百姓吃了“定心丸”。

宣讲会上,娄果原文传达了党的十九大报告中和农村发展息息相关的“乡村振兴”战略,并结合干坝村发展实际,和大家一起“盘家产、谋计划、算收入。”用真实生动丰富的事例,讲解发展壮大村集体经济的好处。

龙场镇党委书记石明韬、包村干部、驻村干部、干坝村村支两委、党员、村民代表40余人参加了宣讲会。

上一篇:
下一篇:

相关信息