今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
副县长杨志义到六桶镇宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,副县长杨志义到六桶镇关寨村宣讲党的十九大精神。

    宣讲会上,杨志义围绕学习党的十九大精神、新修订党章、习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神向干部群众进行宣讲,分享学习党的十九大报告的感悟。他说,党的十九大意义重大,对过去五年取得的历史性成就、发生的历史性变革进行了全面总结,在党和国家事业发展史上具有划时代的里程碑意义。我们必须学懂弄通,充分认识到十九大报告的政治、思想、实践与世界四个方面的意义,深刻把握十九大报告的核心内容。

    杨志义指出,习近平总书记对贵州十分关心。作了“既要金山银山,又要绿水青山”“守好发展和生态两条底线”等重要指示。我们要牢记总书记的关心与厚爱,更加坚定自觉地拥戴核心、维护核心、看齐核心、服从核心。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、破解难题、提升水平、脱贫攻坚、指导乡村振兴与基层组织建设。

    杨志义强调,在开展脱贫攻坚工作中,要从解决贫困户“等、靠、要”的懒惰思想为出发点,引导低收入困难户树立自主脱贫意识,每一名基层党员都要发挥出先锋带头作用,齐心并肩完成脱贫攻坚工作。

    宣讲结束后,杨志义到六桶镇实地查看集镇棚户区改造、惠民大道建设情况。

    据悉,六桶镇集镇棚户区改造项目建设内容包括对项目区1300户进行房屋立面整治(门窗、屋顶、门头)改造,雨污管网铺设,环卫设施安装,路灯照明,道路绿化,人行道地砖铺设,行车路面“白改黑”等。

    目前,棚户区改造已完成80%,其他各项改造工程正在稳步推进,预计2018年元旦全面完工。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息