今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县领导带头干劲足招商引资取成效
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是领导带头有干劲,分队法攻克重点区域。县委县政府主要领导带头3次外出招商。赴惠州深圳浙江、上海江苏等地考察,对接了硕贝德智控有限公司领航安全卫士有限公司、腾远控股集团、上海中骏置业有限公司、上海百联集团股份有限公司等公司项目,目前均在有序对接洽谈中。分区域设立招商小分队,开展深圳及拓展区域(广东、香港、澳门)京津冀、江浙地区等重点区域招商。平台新增产业项目84个,总投资101.96亿元,完成省外到位资金66.01亿元(其中续建项目省外到位资金21.85亿元),占全年目标任务(100亿元)的66.01%;工业项目32.99,工业项目占比49.98%,超目标任务(30%)19.98个百分点。

二是线上线下齐发力,专案式促成项目签约。作发布H5工业招商信息、对意向企业专项制定招商专案,主动对接高效推动项目签约。一季度,通过电子公章开展签约项目6个,投资额22.4亿元为切实提高项目洽谈的精准性、实效性和成功率对阳明文化园所属的核心区运营合作项目、温泉康养项目6个项目逐一制定招商专案。同时还制定了百联集团奥特莱斯项目、中骏·世界城项目、益海嘉里粮油生产基地项目等招商专案

三是精准统筹优环境,差异化破解推进难题。2020年以来签约的项目通过开具服务三联单方式,投资进度要求,适时向投资方、牵头县领导、责任单位发送提醒函,按期推动项目建设。梳理2019年以来县级层面签约的19个项目推进情况主要领导召开专题调度会,调度解决未开工项目存在的困难问题。2015年以来签约项目的政策兑现情况进行梳理兑现,兑现了黔轮胎高管人才补助93958.42元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭