今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
我县召开东部新城规划成果汇报会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,我县召开东部新城规划成果汇报会,县委副书记、县长管庆良,县委常委、常务副县长廖磊,副县长朱启军,县相关部门负责人参加会议。

  会上,县自然资源局汇报了修文县东部新城控制性详细规划研究初步成果编制情况,上海城乡建筑设计院有限公司、邑珮建筑规划设计咨询(上海)有限公司汇报修文县东部新城控制性详细规划研究初步成果,与会人员围绕规划方案,就城市公共设施建设、教育配套建设、路网规划、供水、供电、做好“近、水、文、产、旅”五篇文章、把准城市定位、突显修文阳明文化等方面提出意见和建议。

  管庆良要求,修文要依托贵阳来发展,设计方要充分考虑修文“近”的优势,两者要一起考虑,不能隔离开来;要高定位产业带规划布局,同文、商、旅相结合,以长远眼光做好衔接,产业要整体规划,依托未来修文发展的三个核心节点来布局交通。各部门要提高认识,结合自身职能和需要,吸取老城区建设的经验,提出相关修改意见,为修文的发展出谋划策。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭