今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县:“六个一”念好紧箍咒 “四更好”汇聚复苏力
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六个一,又督又比一日一调度,对全县重点工作进行每日调度,并将调度工作情况制作视频进行播放展示或通报;一周一通报,对全县重点工作进行每周核查暗访,形成通报于行政大楼显眼处张贴公示;一月一排名,每月对全县重点工作推进情况排名,并在行政大楼显眼处公示通报;一季一观摩每季度组织主要领导对全县重点工作和项目开展实地观摩,使措施看得见、问题显在面、办法想得多;半年一考评对重点工作推进情况核查汇总,将月排名与核查结果双结合进行排名考核;一年一考核,对重点工作的调度情况、排名情况、观摩情况实行台账管理,在年度目标考核时充分运用。

四更好,且燃且战一是争先创优,干事氛围更好。督促各单位主动思考谋划、必须真抓实干,做到了思想上不想怠”“不敢怠,行动上激情涨、干劲足二是两线作战,经济复苏更好。真正实现疫情防控和经济发展两不误县域内103家规模以上企业在全部复工复产。三是聚力攻坚,扶贫推进更好。100%完成分散式供水工程进度的30%;在短短3个月内,完成了低效作物调减11万亩左右,成坝区农作物种植1.124万亩;久长镇脱贫攻坚资金保障率由0实现100%四是弱项强化,短板补齐更好受疫情影响,一季度我县多项经济指标滞后,虽然限上消费品零售额(完成7560万元,增速26.6%,在全市排名第一)、限上零售业销售额(完成6430万元,增速28.9%,在全市排名第一)弱项得到强化,但短板项仍需奋力赶超。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭