今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
管庆良参加政协修文县九届五次会议第二联组讨论
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月21日,县委副书记、县长管庆良参加政协修文县第九届委员会第五次会议第二联组讨论,听取政协委员们的心声和意见建议,与政协委员们热议政府工作报告,共商发展大计、共谋发展良策。

  县政协副主席杨杏主持,县政协副主席李晓阳参加讨论。

  委员李国栋、谢箐、毕成江、邓文冰等围绕打造良知教育、党建工作、廉政建设、社会治理、脱贫攻坚、产业发展等方面踊跃发言,讨论现场气氛热烈。

  委员们一致认为《政府工作报告》成绩令人鼓舞,目标催人奋进,民之所呼,政之所向,通过报告看到法治建设、效能建设、良好政治生态的强化,通过报告看到未来将拔地而起的教学大楼,通过报告看到党建引领发展,通过报告看到民工资清欠纳入议事日程,防范重大风险未雨绸缪…………

  报告精心谋划2020年工作,紧贴实际,经济发展与民生福祉并重,凸显高质量发展,未来可期,十件民生实事重点关注修文发展短板、件件反映百姓心声。

  委员们表示,将深刻领会报告精髓,在县委、县政府中心大事、发展要事、民生改善、社会治理难事上,园区建设、农业产业等各项事业的短板开展民主监督、建言献策,为修文人民幸福生活鼓与呼。

  管庆良在讨论中说,政协委员们是社会各界的精英,有强烈的社会责任和使命担当,有很深的家国情怀、人民情怀,他们使命在身、责任在肩,发言体现了广大政协委员的履职能力水平和责任担当,展示了政协委员高素质,有担当。

  管庆良要求,委员们要继续发挥好联系广泛的优势作用,旗帜鲜明讲政治,履职担当建真言、献良策,知行合一求实践,在各自的界别中,发出好声音,凝聚正能量,多献务实之策、多谋创新之举,多做证明题,做到知行合一,致良知,为推动修文县高质量转型跨越发展体现新担当、贡献新力量、展示新作为。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭