今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
政协修文县第九届委员会第五次会议胜利闭幕
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5月21日下午,中国人民政治协商会议修文县第九届委员会第五次会议举行第三次全体会议,在圆满完成各项议程后,政协修文县第九届委员会第五次会议胜利闭幕。

  孙华忠、管庆良、张江华、王世利、陈祖发、王雄飞、杨杏、王朝惠、姚文贵、李晓阳、袁曜在主席台前排就坐。县政协党组书记、主席王世利主持会议。  县委常委,县人大常委会副主任,县人民政府副县长,县人民法院、县人民检察院主要负责同志等应邀参加会议。大会应到委员181名,实到委员158名,符合法定人数。

  会议审议通过政协修文县九届五次会议提案审查情况的报告(草案),和《政协修文县第九届委员会第五次会议决议》(草案)。  王世利代表政协修文县第九届委员会向莅临大会的县委、县人大、县政府领导,以及为确保大会顺利召开而付出辛勤劳动的工作人员表示衷心感谢。他说,连日来,大家以饱满的热情和高度的责任感,紧紧围绕县委第十二届九次全会确定的“12345”的工作思路,以小组、联组讨论、大会发言、提交提案等方式积极协商讨论、建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议,展示了良好的政治素质和精神风貌。

  王世利指出,全县政协事业需要各参加单位和各位政协委员共同努力,汇聚起团结与民主的强大合力,助推全县各项事业发展。广大政协委员要切实把责任扛在肩上,把事业放在心上,凝心聚力,共促发展。要充分认识2020年工作的紧迫性,时间紧,任务重,各位委员要适应新形势的要求,确保高效完成“双岗双责”工作任务。要广泛凝聚发展共识,树立正确的历史观和大局观,努力把县政协建设成为全县坚持和加强党的领导的重要阵地、团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、化解矛盾和凝聚共识的重要渠道。要充分发挥人民政协专门协商机构作用,发扬“团结-批评-团结”的优良传统,广开言路,集思广益,形成既畅所欲言、各抒己见,又理性有度、合法依章的良好协商氛围。要组织好政协委员学习培训,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,促进政协委员担当作为。

  王世利强调,大道至简,实干为要。2020年,县政协要团结带领全县各界人士,勇担使命,坚持为国履职、为民尽责的情怀,在中共修文县委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,紧紧围绕县委“12345”的工作思路,助力“近、水、文、产、旅”五篇文章,为奋力谱写全面建成小康社会宏伟华章献计出力。

  在庄严的国歌声中,政协修文县第九届委员会第五次会议落下帷幕。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭