今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
管庆良专题调度农村饮水安全与住房安全保障工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,修文县委副书记、县长管庆良主持召开专题会议,调度我县农村饮水安全挂牌督战、住房安全保障等相关工作,县领导陈祖发、谭永红、左军、朱启军、王朝惠及相关部门、乡镇负责人参加会议。

会议听取全县农村饮水安全挂牌督战及脱贫攻坚住房安全保障工作情况汇报,对全县脱贫攻坚项目评审工作进行了安排调度。

管庆良强调,饮水安全保障是脱贫攻坚的基本要求,要进一步提高政治站位,一刻也不停、一步也不错、一天也不耽误,坚决实现农村饮水安全保障全覆盖。要明确目标,强化设计,做好物资人员保障,按时保质保量完成目标任务;要做好正面引导宣传,积极发动群众,争取获得支持与理解;要加强项目督查问效,及时汇报项目进度,做好项目安排调度,共同努力,全面补齐农村饮水安全短板。

针对住房安全保障工作,管庆良要求,全县各级各部门要严格按照相关原则规定,逐户甄别核实贫困户住房实际情况,充分调动群众积极性,坚持分类施策,紧盯脱贫攻坚有关要求,全面完成住房安全保障工作,确保我县如期高质量打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭