今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县召开道路交通安全联席会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月24日,修文县召开2020年道路交通安全联席工作调度会。深入贯彻落实“3.20”全市道路交通安全会议精神,对全县道路交通安全管理工作及当前疫情防控、复工复产复学工作进行安排部署。修文县副县长左军、吴敦红,县直相关部门负责人参加会议。

会议通报今年以来全市、全县道路交通安全情况,分析暴露出的问题及下一步工作建议,县交通运输管理局就近期道路运输情况进行了汇报。会议还传达了“3.20”市道路交通安全会议精神,并就修文县下一步道路交通安全工作进行安排部署。

会议要求,要做好复工复产、学生返校、群众安全三个风险的防范;要深刻吸取教训,开展好道路交通安全领域内安全隐患大排查,大整治工作;要严管严控,加强交通违法打击,全面提升农村道路交通安全管理工作,全力确保全县道路交通安全形势持续稳定,为企业复工复产、学生返学及群众安全出行创造安全稳定的道路交通环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭