今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
副市长唐兴伦带队到修文调研企业复工复产情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日,副市长唐兴伦带队到修文调研企业复工复产情况。唐兴伦强调,要贯彻落实中央和省、市部署要求,在做好防控工作的前提下,全力支持和组织推动企业复工复产,增强企业发展信心,为战“疫”再添战斗力,实现疫情防控和经济社会发展两不误。副县长唐德富及市、县相关部门负责人参加调研。

在贵州轮胎股份有限公司,唐兴伦详细询问该企业目前有多少员工返岗、采取了哪些防疫措施、生产物资储备等复工复产准备情况,要求企业一定要做好防护措施,严格按照防护要求做好日常消毒、体温监测等工作,保障好职工人身健康。

在贵州光正制药有限责任公司,唐兴伦深入固体包装车间,查看企业生产、工程进展,详细了解企业疫情防控、产品生产、销售和市场开拓等情况,对企业能在特殊时期,勇担社会责任,组织员工提前复工,加班加点生产疫情防控物资的做法,给予充分肯定。

座谈会上,唐兴伦要求,企业要在确保做好疫情防控工作的同时,抢抓时机复工复产,抢占市场份额。同时,要注重提升企业核心竞争能力、创新能力、管理能力,实现企业生产规模、产品质量质的飞跃。政府相关部门要精准统筹、精细服务、精准研判,进一步做好企业复工复产协调工作,积极帮助解决防控物资、原材料供应、运输物流等实际困难,全力保障企业生产经营,为企业发展创造有利条件,增强企业发展信心,为战“疫”再添战斗力,确保疫情防控与经济发展两不误、双胜利。

会上,唐德富汇报了当前我县工业企业复工复产及疫情防控工作开展情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭