今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
管庆良调研我县复工复产及疫情防控工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日,县委副书记、县长管庆良到贵州光正制药有限责任公司和贵阳农产品物流园调研企业复工复产及疫情防控工作,督促企业在统筹抓好复工复产的同时全力做好疫情防控工作。副县长唐德富参加调研。

管庆良首先来到贵州光正制药有限责任公司,听取公司负责人汇报复工复产情况,他指出,企业要把疫情防控摆在重要位置,认真开展返岗员工情况摸排,进一步细化工作预案,严把人员防护、日常消毒、日检日测等关键环节,抓实抓细生产、住宿、餐饮等各方面防控措施,把疫情防控知识落实到每一个员工、每一个岗位,帮助员工增强防护意识、掌握防护知识,确保安全生产、安全运行。药品生产企业要更好履行社会责任,一手抓疫情防控、一手抓生产经营,确保药品供应充足、使用安全、投放畅通,全力满足疫情防控需要。

在贵阳农产品物流园,管庆良听取负责人汇报物流园疫情防控工作和市场保供情况,管庆良强调,要认识新冠肺炎疫情防控的重要性,农产品物流园每日人流量大,要加强统筹,对来往车辆和人员要严格按照相关要求进行体温测量和登记;对返岗员工要加强排查,全力做好员工防护工作,确保万无一失;要主动对接,遇到困难及时向县委县政府协调解决方案;同时要做好市场保供,农产品物流园是全县、全市乃至全省的“菜篮子”,保障“菜篮子”供应充足就是保障老百姓的餐桌,要随时关注疫情动态、研判市场需求,不断补充货源,确保农产品物流园内物品供应充足。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭