今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
谭永红到扎佐物流园指导新冠肺炎疫情防控期间市场保供工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,副县长谭永红到扎佐物流园指导新冠肺炎疫情防控期间企业市场保供工作,县市场监管局、县卫生健康局、县综合执法局、县商务局参加调度。

谭永红一行先后查看了扎佐物流园水果区、蔬菜区、肉制品去等库存、市场保供、疫情防控工作。

要求:一是企业要加强宣传教育。要向工人宣传好疫情防控知识,让工人知悉此次疫情防控的重要性和紧迫性,提升群众防控意识。对务工人员,特别是新进场工人和转岗人员,认真组织开展疫情防控知识和安全生产为重点的教育培训。二是企业要做好应急防控。物流园要做好疫情防控方案和应急预案,加强厂区消毒。要在饮食和住宿方面加强管理,减少人员不必要流动和聚集。要严格落实每日体温检测等措施,做到防患于未然。物流园要确保日常供应,为全县打赢脱贫攻坚战和推动修文经济社会高质量发展贡献力量。三是企业要主动承担责任。政府主管部门要压实企业主体责任,确保市场供应,杜绝哄抢,特殊时期,民生工作更加保障到位,各企业要坚决扛起疫情防控“第一道防线”责任,落实法人代表疫情防控“第一责任人”责任,坚决做到企业疫情防控工作到位、重大安全风险排查管控到位、员工教育培训到位。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭