今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
管庆良专题调度农民工工资清欠工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.1

8月20日,修文县委副书记、县长管庆良召开会议,专题调度全县农民工工资清欠工作。副县长杨志义、谭永红、左军、朱启军出席会议,县相关单位部门主要领导,县各平台公司负责人参加会议。

会议听取全县农民工工资清欠工作情况汇报,安排下一步农民工工资清欠工作,与会人员就如何做好农民工工资清欠工作提出相关建议意见。

3.2

管庆良指出,农民工工资能否得到保障,是一个牵一发而动全身的工作,它事关社会的和谐稳定,大家一定要引起高度重视,按照中央、省、市要求认真抓好落实,齐抓共管,妥善处理。

管庆良要求,要坚持工程管理的相关程序,全部清理农民工工资保证金工作,全力推进;要摸清各项目拖欠农民工工资底数,分类处置,让农民工早日拿到自己的工资;要严厉打击,深挖细查,必须严厉打击恶意讨薪、职业讨薪,绝不允许因讨薪扰乱修文的社会秩序;对于恶意拖欠农民工工资的企业或业主,要严格追究相关人员责任,并将其列入征信黑名单;要完善相关手续,做到付款有依据有支撑;凡是政府拨付的每笔资金,必须要有依据,并且要经得起审计检验;各单位、业主要履职尽责、认真研究、齐心协力把农民工工资保障工作做好,切实维护农民工合法权益,维护社会和谐稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭