今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
孙华忠会见市旅文集团领导班子一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1566376085(1)

8月13日,县委书记孙华忠会见市旅文集团党委书记、董事长芦军,党委副书记、总经理班德勋一行,双方就加强合作进行深入交流。县委副书记、县长管庆良,副县长谭永红参加会见。

市旅文集团领导班子成员介绍了桃源河生态旅游度假区建设项目基本情况和发展战略部署,并表示市旅文集团将加大投资,按照4A级景区标准对桃源河景区进行全面提升,真正打造以康养为主题,以阳明文化为统领,集漂流、温泉、度假、户外拓展、观光等为一体的旅游度假村。

1566376098(1)

孙华忠对芦军一行的到来表示欢迎,对市旅文集团为促进修文经济社会发展所做的努力表示感谢。他说,作为修文三张名片之一,桃源八寨具有趣味性和生命力,是助推修文经济发展的有效抓手,修文历届县委政府班子成员都坚定不移地推动三张名片的发展。桃源河景区具有天然的资源禀赋,是矿泉水上的漂流。修文将以工作专班的形式推动落实,期望市旅文集团认真谋划,搭乘修文避暑旅游快车,在市委政府的坚强领导下,共同努力,把桃源八寨这张名片擦得更亮、更响。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭