今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县召开贵州生态职业技术学院建设项目座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1

8月9日,修文县召开贵州生态职业技术学院建设项目座谈会。贵州省林业局党组书记、局长张美钧,修文县委书记孙华忠,县委副书记、县长管庆良,县人大常委会副主任林江,副县长谭永红参,县相关单位部门负责人、贵州林校负责人参加会议。


会上,省林校校长吴太伦介绍了拟建项目的基本情况,就项目规划面积、地理区位、工程项目资金总额及当前存在的问题和困难等情况进行汇报,林江介绍了项目前期对接的基本情况,双方就项目拟建工作进行了详细的交流讨论。

经过反复磋商,目前,修文县已与林校校方及贵州省林业局就框架合作协议初步达成共识。

3

孙华忠感谢省级领导与省林业局一直以来对修文发展的大力支持与推动,他表示,贵州生态职业技术学院建设项目是省级单位重点项目,更是修文县重点关注的项目,修文如今处于经济发展转型期,虽然面临着各种问题,但其发展的潜力是无限的,修文县各级单位十分重视此项目的进展落地,修文上下将尽力以最低的成本落实推动项目完成,推动项目早日建成。

4

管庆良表示,此项目建设对修文人才引进等方面工作的发展有着重要和积极的作用,修文县必当全力支持项目进展,在规划、服务等方方面面做好配合,将项目做大做强。

张美钧感谢双方对项目建设的支持,她希望双方抓紧推进项目尽快落地,发扬自身长处,避免自身短板,集各方力量,高水平推动项目建设。

会后,双方举行了签约仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭