今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县第二届乡村旅发大会工作推进会在洒坪镇召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9.jpg

1月9日,修文县第二届乡村旅发大会工作推进会在洒坪镇召开,县委常委、宣传部部长肖伦文,副县长谭永红,政府办、文旅局、财政局、住建局等多家县直部门、平台公司负责人和洒坪镇相关部门、村参会。

10.jpg

会前,肖伦文一行先实地查看了第二届乡村旅发大会主会场备选点及观摩点情况,听取洒坪镇关于乡村旅发大会的筹备工作情况和相关计划,县直各部门负责人还根据自身职责就大会主题、项目设置、活动安排等情况纷纷发言。

11.jpg

肖伦文强调,修文县第二届乡村旅发大会时间紧、任务重,要站在全县的高度重视,部门与乡镇要实现无缝对接;要做好有效支撑,实事求是拟定项目清单;镇、村要发挥主体作用,发挥主观能动性,用积极的态度增强办会的信心。

谭永红要求,要尽快完善组织机构,细化部门职能职责,春节前形成方案,集中力量对旅发大会进行宣传,县直各部门要明确时间节点、责任人,要思考如何嫁接村集体经济。乡村旅发大会工作列入相关单位2019年度目标考核。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭