今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
县委常委、组织部长吴小强到龙场镇调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6.jpg

1月9日,县委常委、组织部长吴小强到龙场镇调研。龙场镇主要领导陪同。

上午9时30分,吴小强来到干坝村,现场查看了“组组通”项目建设情况,听取了基层党建、脱贫攻坚、产业发展等工作开展情况汇报。

7.jpg

吴小强充分肯定了干坝村“四三三”抓党建促脱贫的工作思路。他十分关心干坝村群众生产生活用水的问题,吴小强强调,幸福都是奋斗出来的,要充分发挥村支两委,驻村工作队,村支书、村主任及第一书记“两委一队三个人”的战斗力,一步一个脚印,着力解决好干坝村缺水的问题。

随后,吴小强马不停蹄来到龙场镇组织座谈。会上,镇党委书记赵福贵从龙场镇情、2018年工作思路和重点工作完成情况、班子队伍建设、存在的问题和下一步工作打算等方面做了详细全面的汇报。

听完汇报后吴小强指出,尽管面对较重的工作任务,但龙场干部职工敢于担当,精气神好,工作思路清晰,工作措施得当,工作成效明显。

吴小强强调,龙场镇要继续抓好班子自身建设,切实履行好主体责任,服务大局。要更多关爱、关心职工干部,充分调动工作积极性,团结一心,带领全镇职工干部心往一处想,劲往一处使,再接再厉,认真谋划抓好2019年工作,争取再创佳绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭