今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​政协修文县第九届委员会第11次常委会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8.jpg

1月7日,政协修文县第九届委员会第11次常委会议召开,县政协主席王世利出席会议并讲话。他强调,要提高政治站位,强化责任意识,积极筹备好县政协九届三次会议;要加强组织领导,抓好舆论宣传,确保大会鼓劲奋进,圆满成功。

县委副书记王胜利,副县长谭永红应邀到会作指导,县政协副主席王雄飞、王朝惠、姚文贵、李晓阳及其常委会组成人员出席会议。

会议传达学习了中央、省经济工作会议精神、市委十届五次全会精神;学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话;听取县人民政府关于县政协九届二次会议委员提案办理情况的报告;协商讨论了《县政府工作报告(讨论稿)》;协商讨论了《县人民法院工作报告》、《县人民检察院工作报告》。

会议审议通过《中国人民政治协商会议修文县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)》;审议通过《中国人民政治协商会议修文县第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况报告(草案)》;表决通过关于召开修文县政协第九届委员会第三次会议的决定(草案);审议通过《政协修文县第九届委员会常务委员会关于郑川等同志不再担任县政协委员的决定》;审议通过《政协修文县第九届委员会常务委员会关于增补九届县政协委员的决定》;审议通过《政协修文县委员会2019年度协商计划(讨论稿)》;审议通过《政协修文县委员会九届三次全体会议议程(草案)》等有关文件;书面听取县政协各委室2018年工作报告;对各委室工作进行了评议。

王世利强调,即将召开的九届三次会议是一年一度的政协全会,是全县人民政治生活中的一件大事,社会各界高度关注。要提高政治站位,强化责任意识,把握时间节点,认真细致、精准高效、协调顺畅地筹备好县政协九届三次会议;要积极发挥政协常委的示范引领作用,带动各界别委员,围绕全县改革发展大局和群众关注的热点、焦点、难点问题,深入开展会议调研,认真收集社情民意,撰写高质量的提案和参政议政材料,为参加全会做好准备;要加强组织领导,抓好舆论宣传,后勤保障等各项具体工作,确保大会鼓劲奋进,圆满成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭