今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
修文县召开打击违法犯罪专项行动推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.jpg

1月7日,我县召开打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动工作推进会,县委常委、县政法委书记何清伦,副县长左军参加。县综治办、法院、检察院、公安局等单位部门分管领导;各乡(镇、社区)政法委书记、派出所所长等参加会议。

会议在传达学习贵阳市基层平安建设现场观摩会议精神及有关通报后,就我县开展打击整治枪爆违法犯罪工作进行安排部署。同时县交通运输局和县邮政公司还作了交流发言。

会议指出,我县将开展为期2年的打击整治枪爆违法犯罪专项行动,严管严控枪爆物品,依法严厉打击整治枪爆违法犯罪,加强基层平安创建,全力维护公共安全和社会大局持续稳定,全力维护人民生命财产安全。

4.jpg

会议要求各单位部门、各乡(镇、社区),要目标明确。通过行动实现我县“不打响、不炸响”,做到“7个防止”,实现“三个有效、三个下降、三个提升”目标要求,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要措施有力。结合部门管理职责、行业特点制定有力措施、切实可行的专项整治行动方案,确保行动有序、有力、有效开展;整治要有效。要制定管用扎实有效的宣传方案,严格按行业要求,行业清理、属地管理迅速行动起来开展综合执法、综合整治、切实抓好打击整治枪爆违法犯罪专项行动,全力维护公共安全和社会稳定,为推动修文经济高质量发展保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭