今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​钟汰甬深入六广镇龙窝村调研脱贫攻坚
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

六广镇龙窝村基础设施建设如何?

产业发展怎么样?

到2020年全村每一个人能否都达到全国的小康小平?

带着这些问题,11月28日,副市长钟汰甬深入六广镇龙窝村调研脱贫攻坚,与当地干部共话发展,了解脱贫攻坚工作推进中存在的困难和问题。

2.jpg

县人大常委会主任张江华,县委常委、常务副县长廖勇,县政府党组成员朱启军等陪同调研并作相关工作情况汇报。

3.jpg

钟汰甬实地调研了龙窝村道路交通、水利、文化广场等基础设施建设,车览了龙窝村产业发展情况,深入贫困户家中了解住房、生活等相关情况。

调研中,当看到龙窝村道路交通等基础设施得到了明显改善,猕猴桃等产业向好发展时,钟汰甬对龙窝村脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并表示将筹措资金100万元帮助解决龙窝村从贵毕路开口连接“组组通”公路建设中资金缺口问题。

钟汰甬指出,贵毕路开口连接“组组通”这条公路建成,大大缩短了龙窝村群众进城时间,方便群众出行,要抓紧时间尽快实施,力争年前建成通车;要加强农村环境整治,加快美丽乡村建设,打造精品民宿,大力发展民宿经济。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭