今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​副市长唐兴伦为修文工业发展“把脉问诊”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,副市长唐兴伦到修文调研全县工业发展情况,强调要进一步转型升级,为构建贵阳北部工业新城贡献力量。县委书记孙华忠,县委常委、常务副县长廖勇,副县长唐德富陪同。

4.jpg

唐兴伦一行实地考察了贵州华飞公司、贵州轮胎股份有限公司、首钢贵阳特殊钢公司,详细了解企业在生产加工、转型升级、环保整治等方面工作开展情况。

5.jpg

唐兴伦要求,要坚决贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想,始终坚持环保发展理念,扎实做好企业转型升级工作,为构建贵阳北部工业新城贡献力量。同时,地方政府要积极发挥政府服务职能,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,加快产城景融合发展步伐,着力培育主导产业,保障企业健康稳定发展。

据了解,全县共有规上工业企业90家,其中66家处于正增长状态。全县工业经济保持平稳增长。今年1-10月完成规模以上工业总产值187.2亿元,同比增长12.3%;完成规上工业增加值42.9亿元,同比增长15.6%。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭