今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​王渝琪赴六桶镇清水沟煤矿指导安全生产工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日,县委常委、县委统战部部长王渝琪赴六桶镇清水沟煤矿调研指导安全生产工作。

王渝琪分别查看了清水沟煤矿安全监测管控平台运行和煤矸石覆土复绿生态治理状况,对正在清水沟煤矿开展安全生产大检查的省安全生产第三检查组领导一行表示欢迎。

王渝琪指出,省安全生产检查组有关专家对清水沟煤矿开展为期一周的安全生产大检查,是对煤矿生产安全的一次大体检,目的是为了帮助清水沟煤矿更好地明确整改方向,进一步杜绝安全生产存在的隐患和问题。县安监局、六桶镇等部门要紧密配合、全力支持和协助省检查组开展各项工作,确保检查顺畅、圆满完成。煤矿企业对检查组检查出的问题要虚心接受、照单全收,认真拟定整改措施,逐一整改落实。要进一步加大安全投入,切实履行好生产安全、人身安全、生态环境安全等法定责任,同时积极妥善地处置好地质灾害影响。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭