今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​市级河长邓胜龙到谷堡镇下坝河开展巡河
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

11月8日上午,市政协副主席、下坝河市级河长邓胜龙一行到谷堡下坝河开展巡河工作,县级河长文清武、市环保局、市商务局、县政协等单位陪同巡河。

邓胜龙一行首先到下坝河乌栗村水口河段实地查看下坝河近期河道及周边综合环境整治情况,现场听取谷堡镇巡河工作开展情况,并组织召开巡河工作座谈会。

座谈会上,市环保专家从环保角度对怎样进行综合治理提出了很好的意见建议,邓胜龙充分肯定了谷堡镇对下坝河的综合治理工作。他强调,下坝河综合治理工作是一项长期的工作,要加强相关部门沟通协调,整合多方资源,实现综合治理。同时,要落实保障措施,细化当前工作任务,把各项工作目标责任化。县、乡、村都要建立督查管理机制,结合实际制定完善相应的规章制度,做到赏罚分明。还要进一步加大宣传力度,让沿河群众参与到下坝河的综合治理和管理维护中来。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭