今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​我县收看全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6.jpg

11月5日,贵州省人民政府召开贵州省今冬明春火灾防控工作电视电话会议,部署全省今冬明春火灾防控工作,副县长唐德富在修文分会场参加。

会上,贵阳市、黔东南州人民政府以及省卫生计生委、省文物局作了发言。会议分析了全省消防安全形势和火灾规律特点,对冬春火灾防控工作目标、时间安排和重点内容作了安排。

7.jpg

贵州省副省长魏国楠就各级政府和各有关部门抓好今冬明春火灾防控工作提出明确要求。魏国楠指出,要准确判断新形势,更加积极主动应对各种消防安全风险隐患;要主动担当新责任,拧紧今冬明春火灾防控工作责任链条;要坚定履行新使命,着力构建点、线、面相结合的火灾防治体系;要勇于展现新作为,以良好消防安全环境支持和服务经济社会发展。

魏国楠强调,安全工作“百密不抵一疏,百功不抵一过”,各级各部门要在省委、省政府的坚强领导下,时刻把消防安全的弦绷得紧而又紧,认真落实消防工作责任制,不断提升火灾防控水平,杜绝重特大火灾事故发生,坚决打好今冬明春火灾防控这场攻坚战。

随后,唐德富对全县今冬明春火灾防控工作进行安排部署。他要求,一定要充分认识做好今冬明春火灾防控工作的重大意义,全面落实省、市政府决策部署,要进一步提高思想认识,压实安全责任,扎实做好全县消防安全基础工作,为修文县经济发展和社会和谐稳定保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭