今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​县四大班子会见友好城市修武县嘉宾代表
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

10月25日,2018中国·贵阳(修文)第六届国际阳明文化节开幕式暨主旨演讲结束,县委书记孙华忠立即率县四大班子领导会见应邀前来参加阳明文化节的河南省焦作市委常委、修武县委书记郭鹏一行。

见面会上,孙华忠热情地与客人交谈,他说,修文与修武作为友好城市,有很多可以合作的地方,希望双方多走动交流考察,能在产业方面加强合作,形成优势互补,推动两地经济社会向好发展。

郭鹏表示,修文因阳明文化名气越来越大,此次阳明文化节的举办规格高、规模大,让人感到震撼。修武与修文都姓修,双方都要不停的进行修炼,实行双修共同进步。希望双方尽快找到产业发展的合作项目,让合作成果早日惠及两地人民。

2.jpg

县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委常委廖勇、王渝琪、文清武参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭