今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​廖勇主持召开县人民政府第33次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.jpg

10月9日,县委常委、常务副县长廖勇主持召开第十六届人民政府第33次常务会议,听取国庆节期间全县有关工作情况汇报,传达省、市、县有关精神,并对下一步重点工作进行安排部署。县领导肖伦文、朱永彬、杨志义、谭永红、唐德富、王朝惠出席会议,各乡镇及县直各部门负责人列席会议。

4.jpg

会议听取国庆节日期间有关情况汇报,廖勇指出,在各值班领导和乡镇、社区各部门值班人员的共同努力下,全县应急值守、安全生产、信访维稳、治安管理、旅游接待方面井然有序,确保了假期的和谐稳定。他要求,全县上下要紧紧围绕年初制定的目标任务,严格按照县委、县政府的安排部署,及时解决目标推进中存在的问题,加快重大工程推进力度。

会议传达《赵德明同志在调研全市教育工作并庆祝第34个教师节座谈会上的讲话》精神,廖勇要求,教育系统要立即组织全县各学校教职工,认真学习书记讲话精神,加大统筹,确保全县教育工作再上新台阶、再出新成绩、再见新成效。

5.jpg

会议传达县委书记孙华忠在政协修文县委员会《修文县政务窗口服务情况视察报告》上的批示精神并安排相关工作,廖勇强调,要专题研究,充分吸纳政协提出的意见建议,制定责任分解表,逐一解决,并到观山湖区学习优秀的经验做法,进一步提升我县政务服务大数据水平。

会议书面传达省、市环保督察整改工作推进会议精神,廖勇要求,各相关部门要根据省、市要求,对我县环保督察整改工作再安排、再部署,并将中央、省环保督察修文县整改情况报县政府,逐案报送煅烧窑及石灰窑和举报案件整改情况。

会议还传达了中央、省、市关于“大棚房”问题专项清理整治工作会议精神,廖勇要求,要强化认识,高度重视,严肃依法依规进行全面清理整治违法违规建设行为;要强化联动,各有关部门要切实履行好牵头职责,各乡镇(社区)、县各相关部门要做好联动,全力以赴开展专项清理整治;要严肃问责,对工作不力、超时超限、整改不到位的进行通报,并限期整改纠正;对不作为、乱作为的,将严肃追责问责。

上一篇:
下一篇:

相关信息