今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
牵手优质教育资源 推进教育振兴
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7.jpg

9月28日,我县与贵州癒元堂健康产业股份有限公司签订阳明实验学校项目投资合作协议,牵手优质教育资源,推进教育振兴。

县委书记孙华忠,县政协主席王世利,县委常委、常务副县长廖勇与县领导王渝琪、朱永彬出席签约仪式。

8.jpg

9.jpg

洽谈了一年多的项目,今天终于尘埃落定。为大力引进优质教育资源,发展修文县教育事业,修文县领导多次到该公司考察、洽谈,最终达成建设阳明学校的投资意向。该项目坚持“立足修文、服务修文”的办学定位,本着“相互协作、优势互补、资源共享、共同促进、共谋发展”的原则,全面加强与我县的教育合作,系统整合教育资源,整体提升修文县教育服务水平。建成后可缓解我县目前学前教育及小学教育资源紧缺的状况。

10.jpg

签约当日,县委书记孙华忠从“文、旅、产、水、近”五个方面全面向投资方介绍了修文发展的优势,现状及趋势,增强投资方信心,要求各单位高质量服务,以建设一个项目就推动一个新城快速建成,以良知般的担当全力推进修文高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭