今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​强化保障抓落实 修文县强力推进四经普工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面安排部署好修文县经济普查工作,确保圆满完成普查工作任务,9月11日,县委常委、常务副县长廖勇主持召开修文县政府常务会,会议传达了“9月7日省、市第四次经济普查工作电视电话会精神”,并就下一步清查工作进行安排部署。

会议要求:一是要高度重视,加强组织领导。各乡镇、社区一把手要亲自安排、部署、过问,分管领导要具体抓。二是要强化保障,人员、经费要到位。各乡镇、社区“两员”的选聘要与工作量匹配,素质要高、责任心要强、人数要足,还要确保被选聘人员稳定,全程参与经普工作。三是要创新形式,搞好宣传工作,营造浓厚社会氛围。要作好沟通对接,及时发布经普相关信息;要结合修文县实情,开展丰富多样的宣传活动。四是要依法普查,严把数据质量关,确保数据真实、准确、全面。要强化经济普查相关数据的审核,确保真实体现我县二、三产业的发展状况。五是要落实责任,严格跟踪督查问责。要将经普工作纳入年终目标考核,要不定期到乡镇、社区开展经普工作督促检查,对因工作不力造成全县数据失真或影响全县上报的,追究相关人员责任。

上一篇:
下一篇:

相关信息