今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​王碧海率队到我县督导检查2018年秋季开学工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

9月13日,省教育厅副厅长王碧海率队到我县督导检查2018年秋季开学工作,贵阳市教育局党委书记、局长周进,县委书记孙华忠,副县长左军,市、县有关单位负责人参加。

2.jpg

检查组一行通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式对我县2018年秋季开学专项督导检查重点内容六个方面22项内容进行检查,同时对各地教育精准扶贫学生资助“应助尽助”情况和学生资助、营养改善计划资金拨付、发放情况开展重点督查。

3.jpg

督导组一行对我县开展良知教育取得的成果表示肯定,希望修文县教育系统既坚持传统文化,又融入习近平总书记教育思想,让阳明文化既有地方特色,又有时代气息,找到传统和现代结合的抓手,进一步优化资源配置,切实加强校园管理,进一步促进教育高品质发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息