今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​我县召开专题会议推进融媒体中心建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月12日,县委常委、副县长肖伦文主持召开修文县新闻中心(县广播电视台)整体搬迁暨高清化改造及演播大厅建设工作会,推进融媒体中心建设。县委副书记吴伟,县直有关部门及企业负责人参加,贵阳电视台原副台长胡俊平作为专家到场指导工作。

会上,新闻中心会负责人就融媒体中心建设情况进行了汇报,各单位负责人结合自身工作对新闻中心整体搬迁暨高清化改造与演播大厅建设工作发表了意见。

肖伦文就融媒体中心名称变更、招投标、技术指标、专家评审、资金落实、人员配置、时间节点等工作进行了安排部署,并确定后续推进要求和程序。

吴伟在会上充分肯定各单位在前期所做的工作,他指出,建设融媒体中心从传统走向新兴是适应时代发展的必经之路,要旗帜鲜明地把融媒体中心做好,统一思想意识,培养全媒体人才,加强培训和学习,把融媒体中心记者变成全媒记者;各单位要围绕大局和建设需要,提供强有力的支撑,做好响应和保障工作;要以合理合规合法的渠道和方式把项目建设好,做好规划,分阶段实施,针对项目作专项研究,提出积极的工作意见;要打造融合的生态系统,学习移动媒体优先的方向和理念,从长远考虑下一步的发展方向。

上一篇:
下一篇:

相关信息