今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​我县召开意识形态巡视整改工作调度推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5.jpg

9月12日,我县召开“意识形态工作整改专班”巡视整改工作调度推进会。县委副书记吴伟,县委常委、副县长肖伦文出席并讲话,县直有关部门和乡镇负责人参加。

会议深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,通报中央巡视反馈问题整改落实情况,通报我县还需加强整改问题。县委党校、县文旅局、县教育局、县民宗局、六桶镇、六屯镇负责人在会上作汇报发言。

6.jpg

吴伟强调,各党委(党组)及阵地管理部门要在强化责任落实上更实一步下足功夫,层层压实责任,充分发挥领导干部带头作用;要在细化任务分解上更实一步再下功夫,组建整改工作专班,细化任务分解;要在严格监督检查上更实一步下足功夫,自查和督查相结合,及时发现和解决问题,立即整改到位;要在严肃责任追究上更实一步下足功夫,对突出问题用好追责问责的手段,在检查过程中发现的各种问题要依法依纪严肃追究责任;要在建立长效机制上更实一步再下功夫,针对当前问题,主抓部门要深刻汲取教训,结合实际,进一步完善工作;在加强信息报送和信息公开上更实一步下足功夫,在“报”“网”“端”“微”“视”“台”等终端及时发声,树立典型,在全县营造讲政治讲担当的浓厚氛围。

7.jpg

肖伦文在会上对相关工作进行安排部署,要求各党委(党组)要及时传达有关会议精神,调整充实意识形态工作领导小组,明确分工,各司其职,形成定期研究意识形态工作的长效机制。

此次会议还传达了县委常委会民主生活会精神,大家查找意识形态责任制落实上存在的问题、短板和弱项,自我剖析,主动整改,贯穿了全国宣传思想工作会议精神。

上一篇:
下一篇:

相关信息