今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​王胜利到岩鹰山水厂调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,王胜利走进岩鹰山水厂,对岩鹰山水厂运行情况再次进行调度。

到达岩鹰山水厂后,王胜利先后对水厂库房、水池、消毒设施等现场再次进行查看,随后组织县水务局、县治安大队以及小箐镇、六广镇、洒坪镇、大石乡及岩鹰山水厂相关负责同志召开专题会议,就岩鹰山水厂运行情况、存在问题及下步打算做专题研究。

王胜利指出,水是群众的命根子,要有服务意识,要把保障广大居民的饮水安全放在首位。岩鹰山水厂于9月4日成功移交给县水务局后,要注重宣传,让老百姓都知道水厂已经“回家”了;要注重管理,要尽快摸清水厂覆盖范围,做到底数清、情况明;要抓紧落实消毒物品、应急物资等到位情况,完善管理制度,不仅要保障群众有水吃,更要保证饮水安全。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭