今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
孙华忠调研指导驴坊村后进党组织整顿提升工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月11日,县委书记孙华忠冒雨来到久长镇驴坊村,调研指导后进村党组织整顿提升工作,实地查看了驴坊村旱改水项目、沟渠整治和文化广场项目建设情况,了解驴坊村脱贫攻坚和产业结构调整情况。县委常委、县委组织部部长娄果陪同。

随后,孙华忠与村支两委成员、驻村工作队员、久长镇有关负责人座谈,听取驴坊村发展思路、土地规划和村党支部对后进村党组织整顿提升工作情况汇报,深挖发展瓶颈,开出致富良方。

娄果剖析了驴坊村存在的问题,同时指出,驴坊村党支部要进一步统一思想,切实发挥作用。要找准发展定位、理清工作思路,在产业发展上要选好项目,做好规划,考虑功能性和可持续性。要以后进村党组织整顿提升为契机,认真抓好问题的整改落实。

孙华忠指出,驴坊村拥有良好的区位优势、交通优势和生态环境优势,村支两委有清晰的工作思路、有基层工作的能力、有发展的雄心壮志,驴坊村老百姓急切盼望发展、支持发展,驴坊村理应获得更好地发展。驴坊村要摒弃“等靠要”思想,充分挖掘和发动自身优势,紧紧抓强党组织建设、紧紧抓实村集体经济发展、紧紧依靠广大人民群众的积极性、紧紧立足改善群众的生产生活条件,找准后进根源,尽快拿出发展清单,完善整改方案、明确工作措施,确保后进变先进、变示范。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭