今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
县委中心组召开第三季度集中学习会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg

9月7日,县委中心组召开第三季度集中学习会,学习领会习近平总书记关于巡视的系列重要论述。县委书记孙华忠,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟、黄凤云等领导参加学习。

12.jpg

会上,县委副书记王胜利,县委常委、组织部部长娄果,县委常委、县纪委书记卢燕围绕学习内容,结合自身工作实际,进行交流讨论。

13.jpg

孙华忠要求,要进一步提高思想认识,深入领会习近平总书记关于巡视工作重要论述的现实意义,深入领会习近平总书记巡视思想的政治意义、巡视发现问题的支撑意义、巡视以人民为中心的本质意义。要进一步提高政治自觉,持之以恒推进新时代全面从严治党向纵深发展,从管党治党要直面问题敢管敢严、惩治腐败要全面覆盖真惩真治、选人用人要严格把关选强选优、组织建设要夯实基础先行先试等方面全面推进从严治党。要牢牢践行“两个维护”,坚定不移做好巡视整改“后半篇文章”,问题梳理要再全面、再细化,查找原因要再深入、再具体,推进整改要再发力、再务实。

孙华忠强调,全县各级各部门必须更加自觉地贯彻落实好习近平总书记对贵州工作的重要指示要求和党中央各项决策部署,借中央巡视的利剑和三轮巡查发现的问题,举一反三,不断延伸,抓好各种历史遗留问题和各种疑难杂症的彻底解决,使整改落实的过程成为对标看齐、学习提高的过程,牢记嘱托、感思奋进,奋力推进全县经济社会发展再上新合阶、再创新佳绩 。

上一篇:
下一篇:

相关信息