今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​孙华忠主持召开城市规划工作汇报会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

9月5日,孙华忠主持召开城市规划工作汇报会,听取修文县城市总体规划方案汇报,要求遵循产业引导、因地制宜、环境优化等原则,切实做好道路、水系、文化等互应文章,打造科学合理、配套完善、功能健全、富有特色的品质名城。县领导王世利、廖勇、文清武、肖伦文、杨志义、左军参加会议。

2.jpg

会上,贵阳市建筑设计院有限公司汇报修文县城市空间发展战略规划及城市重点区域设计方案;上海恒宇华州建筑景观设计有限公司汇报修文县城东部新区规划方案;上海易阁建筑设计咨询有限公司汇报修文县南部新城规划方案;与会人员围绕规划方案,就城市公共设施建设、把准城市定位、彰显城市特色、做好山水文章等方面提出意见和建议。

3.jpg

孙华忠指出,城市总体规划关系修文的长远发展,关系修文城市发展层次,关系群众生活的幸福指数,务必要高起点规划、高标准设计,以更长远的眼光审视城市发展,相关设计单位要将与会人员提出的意见建议融入方案,认真修订完善,进一步提升优化。

孙华忠要求,要进一步增强规划的前瞻性,立足当前、着眼长远,加强对影响未来城市发展问题的预研预判。要坚持新发展理念,注重规划延续性,结合产业规划、交通建设、历史文化、科教文卫发展等方面,遵循产业引导、因地制宜、环境优化等原则,切实做好道路、水系、文化等互应文章,打造科学合理、配套完善、功能健全、富有特色的品质名城。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭