今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
孙华忠在“两节一会”执委会上强调:倒排工期 全力冲刺 抓好两节一会筹备工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.jpg

9月3日,县委书记孙华忠主持召开“两节一会”执委会第七次会议,听取“两节一会”筹备工作汇报,就有关工作重点,责任分工作再部署。会议强调,筹备工作已到了关键时刻和冲刺阶段,要挂帅出征、挂图作战、倒排工期,无缝对接,细致精致抓好筹备,确保两节一会办出特色、办出影响力。

县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟,县委常委廖勇、娄果、何清伦、王渝琪、卢燕、文清武等领导参加会议。

会议听取各工作组情况汇报,审议“两节一会”有关方案。

4.jpg

会议指出,修文猕猴桃、阳明文化这两张名片是修文县委县政府坚定不移的工作方向,是两大抓手和地域特色,更是独一无二的资源。“两节一会”是我县今年工作的主线,既是重大使命,更是推进修文高质量发展的重大机遇,全县上下要以主人翁的姿态关心支持、全力配合,共同筹备,通过办好“两节一会”展示好修文的发展水平、内涵、魅力和特色。   

会议指出,两节一会规格高、规模大、活动多、战线长、跨度大、影响深。各单位、各部门都要扛起责任,都要问一问:有没有做到上下左右无缝对接?有没有做到落实无盲区、无死角?有没有做到事事有人管、人人都管事?要做到步调高度一致,责任不断压实,精气神要持续提振,在工作要求上一个声音贯到底,在工作进度上一个步调走到底。把“两节一会”当着一次大考,以绣花功夫筹备抓好,交出满意答卷。

会议高度肯定“两节一会”的活动报批、嘉宾邀请、论文评审等前期工作。会议强调,“两节一会”是社会关注的焦点,各项筹备工作非常紧迫,非常繁杂,非常细致,各位领导干部,尤其是县级领导要树立标杆、树旗帜,以铁一样的担当抓好落实。

会议要求,一是进一步强化综合协调,主动沟通、无缝对接,两个节会涉及的重要事项要及时报告、及时研究,要统一指挥、统一调度,统筹推进,确保不乱打仗、打乱仗;二是进一步强化氛围营造,抓好宣传预热和策划报道;三是进一步强化工作运转,按方案落实分工任务,杜绝推诿扯皮;四是进一步强化紧迫意识,严格按时间节点,做到今日事今日毕,知行合一,举全县之力确保“两节一会”精致、精彩、安全、圆满。

会议还就城市亮化、三条河治理、环境美化、“两节一会”硬件项目和路网建设等工作作部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息