今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​县政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,省委十二届三次全会、市委十届四次全会、县委十二届五次全会精神宣讲暨县政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会召开,县政协主席王世利宣讲会议精神并部署县政协脱贫攻坚“百千万行动”工作。

会议传达政协修文县委员会关于组织实施脱贫攻坚“百千万行动”的意见。

王世利结合政协脱贫攻坚“百千万行动”工作,要求政协组织、政协委员要在帮村扶贫、助力脱贫攻坚中履职尽责,从认真学习、武装头脑、咬定目标、狠抓关键等7个方面打好脱贫硬仗。

王世利指出,脱贫攻坚是重大政治任务,是广大贫困群众的迫切愿望,是修文加快跨越赶超的重大机遇。各政协委员要把参与脱贫攻坚“百千万行动”作为履行委员职责、担当社会责任的具体行动,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感、想干事的冲动感,凝心聚力抓好脱贫攻坚各项工作,汇集向脱贫攻坚战发起总攻、夺取全胜的磅礴力量。政协委员要用爱心关心关注贫困,在打赢脱贫攻坚战中尽已责、勇担当,以使命感和责任感参与到脱贫攻坚“百千万行动”中,尽己所能,无私奉献,彰显政协委员的风采,推进我县深一层、快一步建成小康社会,为建设公平共享富美修文作出应有的贡献。

县政协副主席王雄飞、杨杏、姚文贵、李晓阳、甘泽志,九届县政协委员、政协各参加单位负责人、县政协机关工作人员参加推进会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息