今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
县委召开十二届第61次常委(扩大)会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20180810F.jpg

8月9日,县委书记孙华忠主持召开县委十二届第61次常委(扩大)会议,传达学习7月31日市委常委会议精神、赵德明同志在市委中心组2018年第二季度学习会上的讲话精神,传达《全市半年经济工作会暨营商环境优化提升、推动实体经济发展、产业招商精准招商大会》精神,通报全县半年经济工作和营商环境相关情况,安排部署下一步工作。

20180810G.jpg

县委副书记、县长佘龙,县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟、黄凤云,县委常委李利亚、廖勇、娄果、何清伦、王渝琪、卢燕、文清武及县四大班子其他成员出席。

会议指出,全县上半年经济工作成绩令人满意、令人鼓舞。上半年经济工作稳中向好、脱虚向实。经济发展高位推进,招商引资大力改进,干事创业快步前进。

会议要求,要坚定信心抓好实体经济,下定决心抓好营商环境,统筹兼顾提升政府管理能力,不遗余力地解决社会民生。要

聚焦“找定位、找问题、找目标”,围绕上半年工作,结合全年目标,以问题为导向切实抓好经济运行。要做到项目审核快、落地快、建成快、运行快,做到办理程序和环节简化,做到用真诚、真心优化提升服务,通过强有力的督查保证项目推进提升营商环境。

会议还传达了中共贵阳市委宣传部关于印发《贵阳市贯彻落实中央第四巡视组<关于巡视检查贵州省委落实意识形态工作责任制情况的报告>要求的整改工作方案》的通知,传达学习全市组织工作推进会精神,传达学习孙志刚在省委常委会第66次会议上传达学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神及中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会议精神时的讲话精神,传达学习孙志刚在省委常委会第68次会议研究部署进一步做好中央巡视组巡视反馈意见整改工作时的讲话精神,传达省委办公厅《印发<中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈意见>、<王鸿津同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的讲话>和<孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的表态讲话>的通知》,传达省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于四起落实全面从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报》。

20180810H.jpg

孙华忠要求,全县领导干部要认真学习、深刻领会相关会议精神,确保中央、省、市系列会议精神在修文不折不扣地贯彻落实。要做到旗帜鲜明讲政治,讲规矩做共产党的老实人,讲党性做政治上的明白人,讲创新做发展的带头人,讲实干做群众的贴心人,讲落实做组织的放心人。要做到勇于实践讲担当,以“拓荒者”、“ 老黄牛”的干劲,面对问题迎难而上,废寝忘食、夜以继日地为全县的发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息