今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
​全县宣传文化系统集中“充电” 深入学习省委十二届三次全会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20053e9f-a65b-457a-8e0b-bac783dab10b.jpg

7月11日,我县宣传文化系统集中“充电”,举行贯彻省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神、县委常委扩大会议精神学习会,并联合各支部开展主题党日活动。县委副书记吴伟在会上宣讲省委十二届三次全会精神,并对全县宣讲省委十二届三次全会精神、贯彻落实近期省市系列重要会议精神作出安排。

县宣传文化系统干部职工,各乡镇、社区分管宣传思想工作班子成员参加。

a002a0d0-2176-4dd3-9571-c848d5eea3b8.jpg

会议传达学习省委十二届三次全会精神和《宣讲工作方案》通知精神,省委常委、贵阳市委书记赵德明同志在市委十届四次全会上的重要讲话,全省推动媒体深度融合发展会议精神;县委宣传部、县文联主要负责人在会上汇报了本单位下一步贯彻落实工作安排。

吴伟对宣传文化系统近期工作表示肯定,他指出,此次学习非常重要,也非常及时,他要求,宣传文化工作要善用“小组工作法”、“模板工作法”和“现场工作法”,集中力量,学习优秀经验,更要冲在第一线,积极开展省委十二届三次全会精神宣讲,为人民带去党的好声音。

吴伟要求,各部门要以理论武装抓落实,狠抓意识形态工作,认真学习会议精神,把会议学习成果提炼到现实工作中去;要切合实际抓落实,及时发声,突出对省委十二届三次全会精神的宣传与引导;要振奋精神抓落实,以驰而不息、只争朝夕的精神做好宣传文化工作,做到说话让人相信,办事让人放心,服务让人满意。

学习会后,县宣传文化系统联合开展支部主题党日活动,县委宣传部支部、县文联支部、县新闻中心支部书记分别在活动中作半年述职,各支部党员代表结合自身工作、学习和相关会议精神畅谈心得体会。

上一篇:
下一篇:

相关信息