今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
中央军民融合办到修文县开展人防改革专项调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

0c9f84e7-3273-4d21-90f0-720ed5d19780 (1).jpg

7月10日,中央军民融合办秘书局局长王树年,中央改革办协调局副局长孙晋忠一行到修文县开展人防改革专项调研,省人防办主任管群,贵阳市人防办主任张彪,副县长杨志义,以及省、市、南明区、云岩区、播州区、龙里县等区县相关部门负责人陪同。

调研组一行先到修文县珍珠岛,实地查看贵阳市人防设备配置、人防设施开发利用、组织管理等情况。座谈会上,王树年一行进一步听取了参会单位人防工作情况汇报,了解基层人防工作中存在的问题和困难。

553e4ef4-b8f7-4d85-b3f9-ecaf754e355f.jpg

王树年对贵州人防工作给予了充分肯定。王树年指出,在新时代的大背景下,随着现代战争形态的变化,人民防空工的建设、管理、技术要求也要不断加强改革,不断适应新时代人防工作发展的需要。人防部门要切实转变观念,统筹城市发展需求和人防需要,科学规划,分类设防;要突出重点,人防建设平时用于社会民生,战时要突出国防,适合战争需要。要对标对表,严格按照要求,克服薄弱环节,把工作做得更好更实。针对工作中存在的问题,调研组将进一步梳理总结,科学研究,促进人防工作的改革发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息