今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日修文
县人大常委会主任张江华到六广镇 调研扶贫工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月10日,县人大常委会主任张江华,副主任汤建祥、李继彬一行到六广镇调研扶贫工作。调研组通过实地查看、走访贫困户、召开座谈会等形式,详细了解贫困户生产生活情况、扶贫项目实施情况及镇村扶贫工作开展情况。

在六广镇党委书记马远祥同志的陪同下,张江华主任一行先后来到元庆村邓凤华家和龙窝村祝朝贵家,查看了其生产生活情况、亲切询问生产生活是否存在困难需要帮助,并针对其存在的困难现场提出了解决办法。

随后,张江华主任一行实地查看了六广镇龙窝村扶贫项目建设情况,张江华主任表示,龙窝村近年来产业扶贫项目和基础设施建设项目实施力度大、覆盖面广,使村容村貌发生了翻天覆地的变化,离干净、便利、美丽、富裕龙窝的目标又进了一步。

最后,张江华主任一行来到龙窝村村室召开了座谈会,听取了镇村两级人员对扶贫工作开展情况的汇报,并提出要求:一是贫困人员识别、退出要精准,做到应进必进、应退必退;二是加大招商引资力度,营造良好的营商环境,使企业引得进、住得下;三是充分发扬民主,严格落实公示制度,广泛接受群众监督,及时调查处理群众投诉意见;四是以产业扶贫为抓手,立足企业、合作社、村集体等组织,整合现有资源,精准分工,进一步增强产业扶贫的“造血”功能,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

QQ图片20180711151606.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭